Jurnal ilmiah kebijakan hukum - Pusat Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan (Indonesia) (Departemen Hukum dan HAM RI, Pusat Pengkajian dan Pengembangan Kebijakan, 2007)
On legal policy and law enforcement in Indonesia.
Keywords: Law : Indonesia : Periodicals; Law; Indonesia