The Anáhuac journal. Volume 15, number 2, Second semester 2015 : business and economics - Bohon Devars, José Antonio; Universidad Anáhuac del Sur (La Universidad, 2015)
The Anahuac Journal Business and Economics es una revista acaďmica publicada en forma conjunta por la Facultad de Negocios de la Universidad Anahuac-M̌xico Sur y LID Editorial Mexicana en los meses de enero y julio. Incluye articulos de investigacion y estudios con resultados originales que tratan problemas de economia y negocios. Esta edicion presenta una seleccion de cuatro de los articulos mas destacados publicados por el journal en los ultimos anos: un trabajo sobre la motivaciones de la responsabilidad social corporativa en Latinoam̌rica; una investigacion sobre los factores que inciden en la calidad de la empresas familiares; un interesante analisis sobre el impacto del liderazgo en las actitudes de los colaboradores y un estudio comparativo en una empresa con operacion global sobre la relacion entre satisfaccion laboral y compromiso organizacional.
Keywords: Social sciences : Periodicals; Humanities : Periodicals; Economics : Periodicals