Zona franca - Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios Interdisciplinarios sobre las Mujeres; Universidad Nacional de Rosario. Maestría Poder y Sociedad desde la Problemática del Género (Centro de Estudios Interdisciplinarios sobre Mujeres. CEIM, 1993)
"Es una publicación académica dirigida a un público constituido por investigadores y docentes de todos los niveles educativos con la finalidad de acercar, conectar y difundir trabajos de investigación para discutir y analizar problemas teóricos y de casos, abriendo debates y ofreciendo posibilidades de constatar posiciones con un enfoque en la problemática de género, en un intento de rescatar el espacio femenino, para repensar el pasado y de esta manera reformular el presente de mujeres y varones."
Keywords: Women : Argentina : Periodicals; Women : History : Periodicals; Women's studies : Argentina : Periodicals; Gender identity : Argentina : Periodicals; Gender identity : Periodicals; Gender identity; Women; Women's studies; Argentina