Guia para practica de la musicoterapia con adultos bajo atencion medica : selecciones - Allen, Joy (Barcelona Publishers, 2016)
Este libro contiene capítulos seleccionados de la serie completa de cuatro volúmenes, su finalidad es presentar el estado del conocimiento actual en musicoterapia. El texto proporciona lineamientos prácticos de implementación de métodos receptivos, de improvisación, re-creativos y composicionales con poblaciones específicas de pacientes, basada tanto en la experiencia clínica de sus autores y de una revisión comprensiva de literatura relevante. Todos los capítulos siguen un mismo formato para permitir su fácil lectura y estudio. Capítulos disponibles: Perspectivo en Evolución; Apoyo en Cirugía y Procedimientos Médicos con Adultos; Manejo del dolor en Adultos; Adultos en Cuidados Intensivos; Accidente Cerebrovascular en Adultos; Daño Cerebral Traumático en Adultos; Enfermedades Neurodegenerativas en Adultos; Cuidads Cardiacos; Cáncer en Adultos; Adultos en Cuidados Paliativos y Hospicio. . El texto presenta recursos, lecturas y fichas actualizadas. Esta serie está disponible en fomatos múltiples en Inglés y Español.
Keywords: Music therapy : Research