Sintaxis histórica del español y cambio lingüístico : nuevas perspectivas desde las Tradiciones Discursivas - Kabatek, Johannes (Lingüística iberoamericana, 2008)
Reúne trabajos sobre la historia del español que abordan la dialéctica entre la tradición de los textos y el cambio lingüístico, con especial énfasis en los aspectos sintácticos. Reimpresión de la edición publicada en 2008.
Keywords: Spanish language : Syntax