Gastroentérologie clinique et biologique - Société nationale française de gastroentérologie (Masson, 1977)
Includes the reports of the Société nationale française de gastroentérologie and its subdivisions.
Keywords: Société nationale française de gastroentérologie : Periodicals; Gastroenterology : Periodicals; Digestive organs : Diseases : Periodicals; Gastroenterology; Appareil digestif : Maladies : Périodiques; Gastroentérologie : Périodiques; Digestive organs : Diseases; Gastroenterology