Berichte der Deutschen Botanischen Gesellschaft - Deutsche Botanische Gesellschaft (Gebrüder Borntræger, 1883)
Each vol. includes "Bericht über die General-Versammlung", separately paged; vols. 3-10, 17, include "Bericht der Kommission für die Flora von Deutschland über neue Beobachtungen aus den Jahren 1884-
Keywords: Botany : Periodicals; Botany : Germany : Periodicals; Plants : Germany : Periodicals; Botany : periodicals; Botanique : Périodiques; 42.40 botany: general; Botany; Plants; Botany : Periodicals; Botany : Germany : Periodicals; Plants : Germany : Periodicals; Germany