Perseitas - Fundación Universitaria Luis Amigó. Facultad de Filosofía y Teología; Universidad Católica Luis Amigó. Facultad de Educación y Humanidades (Fondo Editorial FUNLAM, 2013)
"Sus temáticas giran en torno a la filosofía, teología, arte, estética, poesía, filología, lengua, historia y afines."
Keywords: Philosophy : Periodicals; Theology : Periodicals; Theology; Philosophy; Colombia : Periodicals; Colombia