Patanjala : jurnal penelitian sejarah dan budaya - Balai Pelestarian Sejarah dan Nilai Tradisional Bandung (Indonesia); Balai Pelestarian Nilai Budaya Bandung (Indonesia); Balai Pelestarian Nilai Budaya Jawa Barat (Balai Pelestarian Sejarah dan Nilai Tradisional, Bandung, Departemen Kebudayaan dan Pariwisata, 2009)
Study on history and culture in Indonesia.
Keywords: Sundanese (Indonesian people) : Social life and customs : Periodicals; Sundanese (Indonesian people) : History : Periodicals; Civilization; Sundanese (Indonesian people); Sundanese (Indonesian people) : Social life and customs; Indonesia : Civilization : Periodicals; Indonesia