Transformação - Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Assis. Departamento de Filosofia; Universidade Estadual Paulista; Universidade Estadual Paulista. Faculdade de Filosofia e Ciências (Universidade Estadual Paulista, 1974)
"Revista de filosofia."
Keywords: Philosophy : Periodicals; Philosophy; Filosofie; FILOSOFIA : PUBLICACIONES PERIODICAS