The especialist - Pontifícia Universidade Católica de São Paulo. Programa de Pós-Graduação de Linguística Aplicada e Estudos de Liguagem (Programa de Pós-Graduação de Linguística Aplicada e Estudos de Liguagem da PUC-SP, 1980)
"The Especialist é uma publicação semestral aberta a colaboradores de todas as partes do país e do exterior interessados em questões relativas a diferentes áreas das linguagens em Linguística Aplicada. Inclui em suas áreas de interesse: abordagens teóricas e aplicadas ao ensino-aprendizagem de línguas maternas e estrangeiras; formação de professores e coordenadores de programas de ensino de línguas; análise do discurso; interação em sala de aula; análise de gêneros linguísticos; linguística de corpus; educação a distância; tecnologia digital e ensino-aprendizagem de línguas; línguas para fins específicos; relatos de experiência docente sistematizada"
Keywords: English language : Study and teaching : Brazil : Periodicals; English language : Study and teaching : Periodicals; Applied linguistics : Study and teaching : Periodicals; Applied linguistics : Study and teaching : Brazil : Periodicals; Linguistics : Study and teaching : Brazil : Periodicals; English language : Study and teaching; English language : Study and teaching : Portuguese speakers; Linguistics : Study and teaching; Brazil