Argumentos pró-educação - Universidade do Vale do Sapucaí. Mestrado em Educação (Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa da Universidade do Vale do Sapucaí, Mestrado em Educação da Univás, 2016)
"Argumentos Pró-Educação ... tem por objetivo publicar estudos que contribuam para a formação do pesquisador do campo da Educação e de áreas afins ... Tem caráter interdisciplinar e publica Artigos (frutos de pesquisa científica), Ensaios (decorrentes de reflexões teórico-metodológicas) ou Relatos de Experiência (decorrentes da reflexão e problematização de uma experiência profissional). Publica também resenhas bibliográficas, entrevistas de autores nacionais e internacionais reconhecidos e tem se empenhado no acolhimento de Dossiês ou Números Temáticos como espaço para abordagens diversas de temas que emergem como focos de interesse nos debates contemporâneos"
Keywords: Education : Periodicals; Education : Brazil : Minas Gerais : Periodicals; Education; Brazil : Minas Gerais