Jurnal rechtsvinding : media pembinaan hukum nasional - Pusat Penelitian dan Pengembangan Sistem Hukum Nasional (Indonesia) (Pusat Penelitian dan Pengembangan Sistem Hukum Nasional, Badan Pembinaan Hukum Nasional, Kementerian Hukum dan HAM RI, 2012)
Studies on law and legal system in Indonesia.
Keywords: Law : Indonesia : Periodicals; Law; Indonesia