Tajdida : jurnal pemikiran dan gerakan Muhammadiyah - Universitas Muhammadiyah Surakarta. Lembaga Studi Islam (Lembaga Studi Islam, Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2003)
Islamic studies and Muhammadiyah's thoughts in Indonesia.
Keywords: Islam : Periodicals; Islam : Indonesia : Periodicals; Islam; Indonesia