M@gm@ (Osservatorio Processi Comunicativi, 2002)
"M@gm@, rivista elettronica trimestrale di Scienze Umane e Sociali, è il progetto editoriale dell'Osservatorio dei Processi Comunicativi, fondata e diretta dal Sociologo Orazio Maria Valastro nel luglio del 2002. La rivista è pubblicata e diffusa su internet e si propone di promuovere la collaborazione e la partecipazione di esperti e cultori delle metodologie e degli approcci qualitativi, in vari ambiti delle scienze umane e sociali, contribuendo alla produzione di un insieme complessivo di conoscenze e di pratiche, caratterizzandosi inoltre come uno strumento d'approfondimento e perfezionamento. La rivista, specializzata nelle metodologie e negli approcci qualitativi nelle scienze umane e sociali, pubblica dal 2002 delle rubriche permanenti e delle rubriche tematiche i cui contenuti sono disponibili integralmente sul sito internet di m@gm@.-
Keywords: Social sciences : Periodicals; Humanities : Periodicals; Humanities; Social sciences; Social Sciences - General