Psicologia, saúde & doenças - Sociedade Portuguesa de Psicologia da Saúde (Sociedade Portuguesa de Psicologia da Saúde, 2000)
"Psicologia: Saúde e Doenças, é um periódico regular que publica artigos originais sobre a Psicologia que se pratica no Campo da Saúde. É uma publicação vocacionada para a divulgação científica da investigação e prática sobre relações entre Comportamento (em sentido lato), por um lado, e a Saúde e as Doenças por outro"
Keywords: Clinical health psychology : Periodicals; Clinical health psychology : Portugal : Periodicals; Medicine and psychology : Periodicals; Medicine and psychology : Portugal : Periodicals; Clinical health psychology; Medicine and psychology; Psychology, Medical; Portugal