Squalen : buletin pascapanen & bioteknologi kelautan dan perikanan - Balai Besar Riset Pengolahan Produk dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan (Indonesia); Indonesia. Badan Riset Kelautan dan Perikanan (Badan Riset Kelautan dan Perikanan, 2006)
On fishery technology and marine biotechnology in Indonesia.
Keywords: Fishery technology : Indonesia : Periodicals; Marine biotechnology : Indonesia : Periodicals; Fishery technology; Marine biotechnology; Indonesia