Deutsches Theater-Lexikon. Sechster band, Weisbrod - Wolansky : Biographisches und bibliographisches Handbuch - Kosch, Wilhelm; Bigler-Marschall, Ingrid (Deutsches Theater-Lexikon, 2018)
Keine ausführliche Beschreibung für "Weisbrod - Wolansky" verfügbar.
Keywords: Opera : Bio-bibliography; Theater : Germany : Bio-bibliography