Kokeita ns. keskitetyn ruokintatavan vaikutuksesta lehmien maidontuotantoon - Poijärvi, Ilmari (Valtion maatalouskoetoiminnan tiedonantoja, 1949)
Referat: Versuche über die Einwirkung der sog. konzentrierten Fütterungsweise auf die Milchproduktion der Kühe.